domingo, 1 de octubre de 2017

Fecha 23: Coopsol no aprovechó su localía y empató con Willy Serrato

El "submarino amarillo" de Chancay empató 1-1 contra Willy Serrato en el estadio Romulo Shaw Cisneros.

Fuente:ADFP-SD

El primer partido de la fecha 23 de la segunda división del fútbol peruano se realizó en la ciudad de Chancay,en el Estadio Romulo Shaw Cisneros con un marcador de 1-1 entre Deportivo Coopsol y Willy Serrato.Los goles fueron por parte del argentino German Alemanno para el local y un autogol del central Ota favoreció a la visita.

En los primeros minutos del encuentro,el equipo visitante quiso tomar el control del partido con algunas opciones que no fueron muy claras pero que causaban susto en el área local.A los 4 minutos Tunde Enahoro tuvo la oportunidad de poner al equipo norteño en ventaja tras un despeje desde el campo visitante y que ningún central pudo contener dejó al africano solo contra el portero pero debido al mal estado del campo nunca pudo controlar el balón correctamente y realizó un remate muy leve que contuvo el guardameta Fischer Guevara. Rápidamente el portero lanzó el esférico hacia la parte izquierda del campo para que se inicie una serie de toques en primera entre los jugadores locales que finalmente dejarían a Salazar solo frente al portero el cual dejó un rebote y Alemanno casi resbalándose le pegó de derecha e hizo estallar a la banca amarilla poniendo el primero del partido. Después del gol no hubieron  opciones de peligro en ambas vallas y así culminó la primera parte,con una ventaja mínima para Deportivo Coopsol.

En la segunda mitad,ambos equipos intentaban pero no lograban concretar sus opciones.El empate de Willy Serrato llegó gracias a una acción garrafal de Ota ,que en su intento de rechazar el balón,terminó metiendola en su propia portería y así los visitantes sin mucho esfuerzo,logren el empate que buscaban desde la primera parte. Coopsol hizo ingresar a atacantes como Josias Cardozo y Victor Eugenio para poder romper la pariedad pero no pudieron cambiar el resultado que finalizó en empate a 1.

La próxima fecha ambos clubes enfrentarán a los dos primeros del campeonato.Deportivo Coopsol viajará a Lima para enfrentar al puntero Sport Boys mientras que Willy Serrato recibirá en el estadio Carlos A. Olivares a la Universidad Cesar Vallejo de Trujillo.