domingo, 22 de octubre de 2017

Fecha 26: Festival de goles en Espinar

En el partido válido por la fecha 26 del campeonato de Segunda División, Alfredo Salinas superó por 5 a 4 a Los Caimanes en el estadio Municipal de Espinar en un duelo decisivo por el descenso.

Resultado de imagen para alfredo salinas 2017

El club local sufrió más de la cuenta para superar al club chiclayano y sacar 3 puntos muy importantes para poder mantenerse en el torneo el próximo año. Situación distinta para los visitantes que ven como sus chances de descender se ven más latentes.

Las emociones se dieron desde los primero minutos de juego, cuando al minuto 7 del primer tiempo abrió el marcador el elenco cusqueño a través de Romario Sencia, 5 minutos después ampliaría la ventaja Ronald Armacta para poner un poco de tranquilidad al trámite del partido. Al minuto 32 descontaría el equipo de puerto Eten a través del delantero Pierre Orosco, pero de inmediato al siguiente minuto aumentaría otra vez el mediocampista Jhens Ccarahua. Así terminaría la primera parte y se irían al descanso con ventaja del local.

El segundo tiempo fue el equipo de "Los Reptiles" quienes tuvieron la iniciativa y lograron empatar el partido 3 a 3 con goles de Agustín Giosa de los Campos (55') y el paraguayo Marcelo Ferreira(64').

La ventaja la conseguiría el mediocampista Ronald Armacta para el elenco cusqueño en el minuto 73, aunque 5 minutos después nuevamente empataría el delantero Alonso Fernández. A 6 minutos del final lograría la victoria el volante Conrrad Ruiz desatando la alegría del elenco local. Así terminaría el encuentro con 9 goles y emociones de inicio a final.

A falta de 4 fechas para el final del campeonato, se comienzan a definir las cosas en la parte baja de la tabla, aunque con presentes muy distintos para ambos equipos, y a la espera de conocer a sus próximos rivales.