domingo, 8 de octubre de 2017

Fecha 24: Unión Huaral venció en casa a La Bocana

El conjunto de Huaral hizo respetar la casa tras ganar a Defensor La Bocana con un resultado de 3 a 2 en el estadio Julio Lores Colan de Huaral por la Copa Best Cable 2017.

Fuente:Depor

Tras un partido donde hubo muchos goles y muchos contras de parte de la visita , el conjunto de Huaral pudo ganar en casa y asi seguir en la lucha por el deseado ascenso a primera división quien los equipos directos son Sport Boys,Univ Cesar Vallejo, Cienciano y el último en mención Unión Huaral ya que solo un equipo podrá ascender a la Copa Movistar 2018.

Un primer tiempo netamente para el conjunto de La Bocana ,con 2 goles de Jordy Reyes (15 minutos del 1er tiempo y 49 minutos del 2do) así poniendo en ventaja al conjunto de la visita y complicando mucho a la saga de Huaral, pero una increíble reacción del jugador  José María Cordova quien marcaría los 2 goles del empate.

Con ambos equipos empatados 2 a 2 el técnico Dulio Cisneros quien pudo ordenar bien su sistema defensivo con un par de cambios en el 2do tiempo del encuentro para que así pueda tener mas posesión del balón y con un fin seguro llegar al tan esperado 3 a 2 con gol de su gran delantero y goleador del campeonato Carlos Lopez para que así el conjunto de la Naranja pueda la remontada en casa.