lunes, 30 de octubre de 2017

Fecha 27:La Bocana se aferra a la categoría al derrotar de local a Alfredo Salinas

Defensor La Bocana ganó 3-1 a Alfredo Salinas en el estadio Sesquicentenario y sueña con salvarse del descenso.

Defensor La Bocana hizo respetar la casa y derrotó 3-1 a Alfredo Salinas en Sechura,los goles para el local fueron convertidos por Jordy Reyes por duplicado y Luis Rojas ;y para los foráneos descontó Joseph Vega.Con este resultado,el local tiene chances de permanecer en la segunda profesional.

En el estadio Sesquicentenario de Sechura  se jugaba la fecha 27 del torneo de segunda;el primer tiempo fue totalmente del equipo local que encontró el primer gol antes de los 20 minutos,a los 16 para ser más exactos;tras un pase largo desde el campo del "maretazo",Jordi Reyes disputó el balón con el central Cchoraua , a quien le ganó en el cuerpo a cuerpo y con su diestra cruzó su remate para que en las gradas se griten el gol y así ponga el 1-0 parcial.El segundo del partido y de La Bocana llegaría 10 minutos después,tras un mal despeje de Vega,lo dejó solo a Luis Rojas contra el portero y este no perdonaría con un fuerte remate al medio con la zurda,seria el 2-0 con el que se irían al descanso,amplio dominio de Defensor La Bocana,no solo en el juego,también en el resultado parcial.
Para el segundo tiempo no habría mucho cambio hasta los últimos 10 minutos del partido.A los 83,otra vez aparecería Jordi Reyes tras una gran asistencia de Josymar Zegarra para que el "7" solo tenga que empujarla y convierta el 3-0. Alfredo Salinas no quería irse de Sechura sin dañar un poco al rival y a los 89 llegaría el gol de Joseph Vega tras un cabezazo al palo derecho del portero.

Con este resultado Defensor La Bocana se ubica en la décimo tercera posición con 17 puntos y por ahora se esta salvando del descenso mientras que Alfredo Salinas se encuentra décimo primero con 28 puntos.La próxima fecha La Bocana tendrá un duro partido frente a Hualgayoc en Cajamarca y Alfredo Salinas recibirá a Deportivo Coopsol en el Cusco.

Formaciones:

• Defensor La Bocana: Jose Castro,Víctor Labrín,Alex Magallanes,Rony Torres,Jose Mesarina,Jacques Nzie,Nelson Roque,Gino Navarro,Josymar Zegarra,Jordy Reyes, y Luis Rojas.
      • Alfredo Salinas: Eduardo Figueroa,Joseph Vega,Pablo Monterrey,Joseph Vega,Jhens Ccrahua,Alexander Saca,Ccahuana,Jose Barahona,Ronald Acmanta,Conrrad Ruiz y Anderson Mineiro.