domingo, 22 de octubre de 2017

Fecha: 26 César Vallejo más cerca que nunca

César Vallejo ganó y goleó 4 - 0 a Unión Huaral en el estadio Julio Lores Colán por la jornada 26 del torneo Segunda División.

César Vallejo como una máquina, tan solo bastaron dos minutos para ponerse 1 a 0 en el marcador, el goleador Andy Pando anotó el tanto, el segundo gol llegó luego de un tiro de esquina, el arquero Barona (Unión Huaral) dio un rebote, Junior Viza lo aprovechó para poner el segundo tanto del encuentro, el cuadro 'Poeta' no bajaba sus revoluciones durante el partido y en el minuto once Junior Ross pateó con potencia desde fuera del área y otra vez el arquero Barona tuvo una floja respuesta, así César Vallejo durante solo el primer tiempo ya ganaba 3 a 0.

En el segundo tiempo Unión Huaral no mostraba rebeldía por otro lado el cuadro 'Poeta' manejaba los tiempos del partido demostrando que tener el encuentro en el bolsillo, pero eso no era todo y en el minuto 82 Junior Ross realiza una excelente jugada por la banda izquierda, transformando la jugada en penal por la falta que le hicieron, el penal lo ejecutó, Andy Pando el goleador del conjunto 'Poeta' segundo personal del partido y numero 16 durante el torneo.

César Vallejo se encuentra segundo en el torneo de Segunda División con 48 puntos tan solo a dos del puntero Sport Boys, cabe resaltar que el cuadro chalaco descansa en la última fecha y César Vallejo depende sí mismo.