domingo, 8 de octubre de 2017

Fecha 24: Sport Loreto volteó y ganó 3 a 1 a los Caimanes

Sport Loreto superó 3 a 1 a los Caimanes De Puerto Eten  en el Estadio Aliado Soria.

Sport Loreto superó este Domingo 3 a 1 a los Caimanes De Puerto Eten en el Estadio Aliardo Soria de Pucallpa con goles de Pierre Orosco para la visita y Vinicius Da Conceicao con un hat trick anoto para el local valido por la fecha 24 del ascenso .

El decano como se le conoce al Sport Loreto salio desde el inicio a proponer y enseguida tuvo las mejores posibilidades para abrir el marcador pero el arquero Daniel Reyes mantuvo el cero para la visita, hasta que en el minuto 14 Pierre Orosco de un fuerte disparo puso el primero para la visita y del partido y así se fueron al descanso . Para el complemento los locales salieron con todo y veía a un arquero que sacaba todo y era la figura hasta que en el minuto 65 la figura del partido el brasileño Vinicius Da Conceicao puso el empate , y también anotaría los 2 goles restantes para los locales y la victoria.

Los dirigidos por Guillermo Esteves siguen en la mitad de la tabla con 29 puntos en tanto Los Caimanes de Carlos Galvan siguen antepenúltimos con 12 puntos y muy complicados con el tema del descenso.