domingo, 22 de octubre de 2017

Fecha 26 : Sport Loreto venció 2-1 a Deportivo Coopsol

Sport Loreto derrotó 2-1 a Deportivo Coopsol en el Aliardo Soria de Pucallpa

Sport Loreto ganó 2-1 a Deportivo Coopsol este Sábado con arbitraje de Pablo López valido por la fecha 26 en el Estadio Aliardo Soria de Pucallpa. Los goles del encuentro fueron anotados por Guillermo Vernal, Lee Andonaire para los loretanos y José Zurita para la visita.

En el sintético de Pucallpa el decano pego primero en el partido al minuto 21 por obra de Guillermo Vernal tras una buena jugada colectiva y derrotar al portero del Deportivo Coopsol. A los 40 minutos Lee Andonaire puso el 2-0 para el Sport Loreto y así se fueron al descanso para alegría del pueblo loretano.

Para el complemento el Deportivo Coopsol salió con otra actitud en busca del empate y más aún con el gol de José Zurita a los 70 minutos que significo el descuento y pese a las ganas por empatar el partido el resultado no se modificaría más para tristeza del submarino amarillo.

Con este resultado Sport Loreto se encuentra en la mitad de la tabla con 32 puntos y en la próxima fecha visitaran a César Vallejo mientras Deportivo Coopsol sigue décimo con 30 puntos y serán locales con Carlos Mannucci