domingo, 15 de octubre de 2017

Fecha 25 : Hubo fiesta en el ¡Clásico Norte Chico!

Deportivo Coopsol derrotó 4 a 1 a Unión Huaral en el Estadio Rómulo Shaw Cisneros de Chancay

Deportivo Coopsol se quedó con el ¡Clásico Norte Chico! al derrotar por 4 a 1 a Unión Huaral esta tarde en el Estadio Rómulo Shaw Cisneros de Chancay por la fecha 25 con anotaciones de José Gomez , José Granda , Victor Eugenio , Edson Salazar y el Colombiano Carlos López había puesto la igualdad .

En Chancay hubo fiesta , color y goles que se abrió a los 8 minutos con anotación de José Gomez. Sin embargo antes de terminar el primer tiempo el goleador del campeonato Carlos López puso el empate. Para el complemento la máquina amarilla volvió a madrugar al rival y con gol de José Granda llegó el 2 a 1 y más adelante ; a los 68 minutos Victor Eugenio aumento el marcador y finalmente Edson Salazar concretó el triunfo chancayano a los 74 minutos y el triunfo definitivo.

Con esta victoria los chancayanos se mantiene en la mitad de la tabla con 30 puntos y en la siguiente fecha jugarán contra Sport Loreto mientras Unión Huaral siguen cuartos con 39 puntos y recibirán al César Vallejo.