domingo, 1 de octubre de 2017

Fecha 23: Victoria en la Ciudad Imperial

Cienciano vence 2-1 a Santa Rosa en el Estadio Garcilaso de la Vega por la fecha 23 de la Segunda División.

Fuente:ADFP-SD

El estadio Garcilaso de la Vega albergó un partido emocionante entre las escuadras de Cienciano y Santa Rosa,el cual finalizó con un resultado de 2-1 a favor de los cusqueños..Los goles fueron marcados por Yoshiro Salazar y Alfredo Mazacote para los locales mientras que descontó Bryan Aldave de penal para Santa Rosa.

El primer tiempo no tuvo muchas jugadas de peligro,salvo algunos remates de media distancia que pasaban cerca a los postes pero que no hacían mucho daño en ninguna portería.
Las emociones llegarían en la segunda mitad,a los 49 tras un centro desde el sector izquierdo,Yoshiro Salazar con su cabeza tocaría levemente el balón  y se introduciría en el arco de Roy Sucuitana. Diez minutos después vendría el empate de penal,Aldave con un fuerte remate al medio convertiría el 1-1.
El partido se tornaría muy aburrido,ya que ambas escuadras no arriesgaban,parecía que quedaría en empate pero a los 81,Caraza aparecería por la izquierda eludiendo a dos rivales y dejando el balón para que Mazacote realice un disparo fortísimo y convierta el 2-1 final.

Con este resultado Cienciano se ubica en la octava posición y Cultural Santa Rosa en la sexta quedándose ya sin chances de soñar por el ascenso.La próxima fecha Cienciano viajará a Huaraz para enfrentar a Sport Ancash en el Rosas Pampa y Cultural Santa Rosa descansará.

Formaciones:

• Cienciano: Diego Morales,Jean Pierre Cancar,Aldair Ramos,Carlos Castillo,Yoshiro Salazar,Jordan Palomino,Fredy Salcedo,Luis Castillo,Edisson Kuncho,Waldir Castro y Sen Matias. -DT. Sergio Ibarra

• Cultural Santa Rosa: Roy Sucuitana,Miguel Rivera,Omar Reyes,Hugo Souza,Javier Chumpitaz,Daniel Cabrera,Sergio Hernandez,Jhon Camero,Javier Robles,Bryan Aldave y Danny Kong. -DT. Jorge Amado Nunes