domingo, 15 de octubre de 2017

Fecha 25 : Cienciano ganó , goleó y gusto en el Garcilazo de la Vega

Cienciano goleó 4 a 1 al Willy Serrato en Cusco y sumo su segunda victoria consecutiva.

Cienciano goleó 4 a 1 al Willy Serrato esta tarde y hubo fiesta en el Estadio Garcilazo de la Vega por la fecha 25. Los goles del partido fueron marcados por Tunde Enahoro para la visita , Matias Sen , Aldair Ramos , Edisson Kuncho y Erick Coavoy para los locales.

El partido fue dominado de principio a fin por los cuzqueños sin embargo la visita adelanto el marcador a los 7 minutos con tanto de Tunde Enahoro y silenciar el estadio pero a los 14 minutos Matías Sen puso el empate . A los 20 minutos llegaría la remontada gracias al gol de penal de Aldair Ramos , Edisson Kuncho marco el 3 a 1 a los 39 minutos para darle tranquilidad  al elenco cuzqueño en el descanso . Finalmente Erick Coavoy decreto la goleada a los 51 minutos y darle una fiesta al pueblo cuzqueño .

Con esta victoria Cienciano trepo al quinto puesto con 36 puntos y en la próxima fecha se medirá contra el Sport Boys en el Callao mientras Willy Serrato sigue con 23 puntos y con esta derrota se acerca peligrosamente a la zona de descenso y en la siguiente fecha será local contra el Cultural Santa Rosa .