domingo, 15 de octubre de 2017

Fecha 25: Sport Boys y César Vallejo, no se sacarón diferencia.

Luego de un friccionado encuentro, los trujillanos no pudieron y se mantiene la misma diferencia de puntos.

Sport Boys empató 1 a 1 con Cesar Vallejo en el encuentro disputado en Trujillo en el estadio Mansiche. Este duele era decisivo ya que solo se llevaban 5 puntos de diferencia, el cuadro poeta estaba obligada a ganar, venían de dos victorias consecutivas por goleada y esperaban al cuadro chalaco con optimismo.

Los trujillanos abrieron el marcador con gol de Jeremy Rostaing, pero minutos después llegaría el descuento para la "misilera", Guillermo Tomasevich puso el empate en el minuto 43.

Hubo un cruce de palabras entre Crifford Seminario y Tito Cortes que termino con la expulsión del entrenador del cuadro poeta, aun así se pudo mantener cerca para dirigir a sus muchachos.

A pesar de la expulsión de Alejandro Ramos, Boys supo aguantar con 10 hombres todo el segundo tiempo, para así conseguir llevarse un valioso punto de Trujillo.

Este empate con sabor a victoria para el cuadro chalaco ya que faltan 5 fechas para que termine la segunda división y poder lograr el gran ascenso a primera,. Sport Boys tiene 50 puntos y se mantiene en el primer lugar y Cesar Vallejo en la segunda posición con 45 puntos.