lunes, 9 de octubre de 2017

Fecha 24: Sport Boys dejó pasar el triunfo frente a Deportivo Coopsol

Sport Boys no pudo mantener la ventaja en el Miguel Grau del Callao, empató 2 a 2 con Deportivo Coopsol y se complica en el torneo.

Con dos goles de Tomasevich por los rosados y dos goles del brasileño Cardoso, chalacos y chancayanos se repartieron puntos en un partido lleno de emociones y jugadas polémicas en la última parte del cotejo.

El primer tiempo se mostró a dos equipos tratando de estudiar al otro con el objetivo de adelantarse en el marcador. No sería hasta el minuto 33 cuando el delantero de los rosados puso las diferencias en el tablero. Este tanto dio un poco de tranquilidad en la hinchada local, que había visto irregularidad en el elenco en los últimos partidos disputados por el equipo.

El elenco visitante que dirige el ex seleccionado nacional Paul Cominges, intentó igualar a través de los experimentados Alemanno y Barrena, pero los números no se moverían al termino de los primeros 45 minutos.

Historia diferente se vería en la segunda mitad, cuando Cardoso igualaría las acciones luego de convertir un penal pitado en área rosada a los 53 minutos del partido. Un minuto despúes del empate, sería nuevamente Tomasevich, tras buen centro de Faiffer, el encargado de poner la ventaja. Esta sería una revancha personal luego de ser el que propició el error para el breve empate del cuadro amarillo.

La alegría terminaría al minuto 60 cuando el brasileño anotaría su doblete, generando la desazón en el primer puerto. El marcador no se movería mas y el encuentro terminaría empatado, dejando la sensación que el equipo de Viera puedo llevarse los tres puntos que necesitaban para seguir alejandose en la punta del campeonato de segunda división.

El encuentro se vio empañado al final, ya que se generó una trifulca en vestuarios debido al accionar del arbitraje que había anulado un gol en fuera de juego de Johan Fano a los 75 minutos y un penal no cobrado a Montaño 5 minutos después.

Este resultado deja al cuadro de la misilera con 49 puntos y a 5 de su escolta César Vallejo que sumó 44 después de golear a domicilio a Willy Serrato y pone de candela el próximo partido en Trujillo entre poetas y rosados.