domingo, 8 de octubre de 2017

Fecha 24: Carlos A. Manucci goleó a Sport Victoria en casa

Carlos A. Manucci hizo respetar Trujillo , el equipo tricolor ganó y goleó a Sport victoria por un resultado de 4 a 1 en el Estadio Mansiche de Trujillo por la Copa Best Cable 2017.
Fuente: ADFP-SD

El primer tiempo el equipo tricolor tuvo una clara posesión de balón y buen toque, para que así pueda llegar el primer tanto de la goleada a través del jugador Javier Salazar pero el conjunto de la visita complicó con un gol del empate antes de termina el primer tiempo a través del jugador Segundo Carrasco.

Tras el termino del primer tiempo el técnico del conjunto tricolor armó mejor su sistema ofensivo e indico bien a sus jugadores para que así puedan hacer respetar en casa y conseguir el triunfo para seguir la pelea por el grandioso ascenso.

El comienzo del segundo tiempo el conjunto Carlista tuvo otra actitud y así pudo marcar la diferencia en el partido para que así al minuto 64 el jugador Diego Encinas puso la diferencia del 2 a 1 para poder darle tranquilidad al comando técnico y al hincha que asistió al estadio en Trujillo.

Al cierre de los ultimos 20 minutos con la ventaja a favor del cuadro de casa pudo agrandar la ventaja con un gol del colombiano Henry Solis tras un buen pase del jugador Jorge Molina y para terminar el 2do tiempo cerró el marcador y la goelada el jugador brasileño Fernando Oliveira.