lunes, 23 de octubre de 2017

Fecha: 26 Hualgayoc ganó y no renuncia al torneo

Deportivo Hualgayoc logró remontar un duro encuentro contra Sport Victoria en el estadio José Gálvez Egúsquiza.

Deportivo Hualgayoc y Sport Victoria disputaron un encuentro con muchos goles en el estadio José Gálvez Egúsquiza, arbitrado por Alexander Blas.

Los cajamarquinos empezaron des concentrados porque desde el minuto uno ya iban perdiendo el gol fue anotado por Panduro, este fue un duro golpe para los de Cajamarca que reaccionaron en el minuto 27 Moreno puso el empate de cabeza.

Llegarían más emociones en el segundo tiempo, el partido se hacía más de ida y vuelta con ambos equipos haciendo transiciones rápidas y aparecería Miguel Curiel para darle vuelta al marcador Deportivo Hualgayoc iba 2 a 0 en el minuto 54, pero el conjunto cajamarquino no se sentía tranquilo y sobre el minuto 77 apareció Vinces con un remate potente para poner el 3 a 1, todo parecía controlado por Deportivo Hualgayoc pero Sport Victoria le puso suspenso en el minuto 81 modificando nuevamente el marcador 3 a 2, Sport Victoria no generó más ocasiones de gol y el partido terminaría 3 a 2 a favor del conjunto de Cajamarca.

Deportivo Hualgayoc no renuncia al torneo Segunda División se encuentra tercero con 42 puntos seis de alcanzar a César Vallejo y a 8 de Sport Boys, los de Cajamarca sueñan con la hazaña de lograr el ascenso a falta de cuatro jornadas para el final del torneo Segunda División.