domingo, 22 de octubre de 2017

Fecha 26 : Tarde Negra en el Callao

Sport Boys perdió por 1-2 ante el Cienciano en el Callao

Sport Boys cayó 1 - 2 ante Cienciano en el Miguel Grau del Callao este Sabado por la fecha 26  y peligra el primer puesto con miras al gran objetivo de volver a primera. Los goles del partido fue obra de Johnnier Montaño para los chalacos, Ramon Rodriguez y Edisson Kuncho para los cusqueños .

Una gran fiesta se vivió antes y durante el partido, con arbitraje de Ramón Blanco los dirigidos por Mario Viera generaron claras oportunidades de gol pero no fue hasta los 45 minutos cuando Johnnier Montaño puso el 1-0 y desatar la fiesta en los hinchas que se dieron cita en el Callao y así se fueron al descanso.

En la etapa complementaria, el once cusqueños salieron decididos a amargar la fiesta a los rosados, y así lo hicieron cuando en el minuto 63 Ramón Rodriguez puso el empate parcial y cuatro minutos después Edisson Kuncho se encargó de silenciar el Miguel Grau del Callao marcando el 1-2 final.

Para los minutos finales los rosados atacaron por todos lados para lograr el gol del empate, cosa que nunca llegaría y así se terminaría el partido y con la amargura del pueblo chalaco que no pudo ver otra victoria del equipo y así poniendo de candela el campeonato a falta de pocas fechas.

Con este resultado el Sport Boys se quedo con 50 puntos y en la próxima fecha visitaran al Cultural Santa Rosa mientras Cienciano sumó 39 puntos manteniéndose en la cuarta posición y serán anfitriones ante Unión Huaral en la próxima fecha.