lunes, 2 de octubre de 2017

Fecha 23:Aplastante Resultado en Trujillo

La Universidad Cesar Vallejo fue una "maquina" al golear con un marcador de 8-1 a Sport Ancash en el Mansiche.
Fuente:ADFP-SD

En el debut de Paolo Maldonado como nuevo DT de Sport Ancash,la UCV superó fácilmente al equipo ancashino marcándole 8 goles en la ciudad de Trujillo. Los goles fueron convertidos por Junior Viza (3),Andy Pando (3),Gustavo Rodas y Jairzinho Baylon. El gol del honor para Sport Ancash fue convertido por Alejandro Reyes.

Desde el comienzo hasta el final,el equipo local controló el partido.A los 11 llegaría el primero,Junior Viza solo tendría que empujarla de zurda después de un centro de Diaz. Tres minutos después encontraría el segundo la UCV; Maguiña estiraría el brazo en el área y el arbitro pitaría penal para que Andy Pando con un remate fuerte y a media altura convierta el 2-0.El tercer gol se hizo esperar hasta el minuto 37,tras una corrida de Benitez por la parte izquierda que centraría al área para que Pando controle con facilidad y realice un disparo que no pudo contener Marco Rojas. Así acabaría la primera mitad,un 3-0 que reflejaba el trámite del partido.

En el segundo tiempo se convertiría el doble de goles que en la primera mitad.Junior Viza eludiría con gran calidad al portero y a Maguiña para que este ultimo le haga un penal después de un pequeño jalón en el cuello;el penal se lo cederían a Rodas y este no fallaría a los 53.
Sport Ancash encontró el descuento a los 57,Charun por la parte izquierda realizaría algunos regates y mandaría un centro raso al medio del área para que Reyes remate y ponga el 4-1.
Parecía que el partido quedaría con ese resultado pero Cesar Vallejo quería celebrar aun más,a los 62,Viza convertiría su doblete tras un horroroso despeje de la defensa visitante,dejándolo solo frente al portero.En el minuto 65 llegaría el sexto para la Vallejo,Andy Pando con un buen cabezazo convertiría su tercera anotación en el partido; sin embargo Junior Viza también quería su triplete y en el minuto 78 recibiría un pase de Agamez para que solo tenga que dirigir su disparo hacia el lado derecho del arco y sea asi el 7-1.
Para acabar con esta masacre,Jairzinho Baylon a los 90 se llevaría al portero Rojas y de zurda definiría para que el resultado final sea 8-1.

La próxima fecha la Universidad Cesar Vallejo visitará a Willy Serrato y Sport Ancash recibirá en el Rosas Pampa a Cienciano.