martes, 31 de octubre de 2017

Fecha 27:Empate en Chancay

Carlos A.Manucci empató en la ultima jugada del partido a Deportivo Coopsol con un resultado final de 2-2.

El estadio Romulo Shaw Cisneros de Chancay fue albergue de un gran partido entre las escuadras de Deportivo Coopsol y Carlos A.Manucci. Un encuentro que estuvo lleno de emociones sobretodo en los últimos minutos,ya que Manucci logró el empate final de 2-2.Los goles del local fueron convertidos por el brasileño Josias Cardozo y para los visitantes convirtieron Fernando Oliveira y Lalo Uribe.

El primer tiempo estuvo muy activo,los primeros minutos fueron muy buenos puesto que hubieron jugadas muy bien elaboradas partiendo desde el mediocampo;y esto lo aprovecharía bien el conjunto local,a los 12 vendría el primer gol del partido,un buen conjunto de pases entre la defensa y el medio,finalizó en un pase largo hacia Cardozo que no controló muy bien el balón pero la fortuna estuvo de su lado y la pelota rebotó en el defensor Salazar,habilitándolo así al brasileño para que con su zurda cruce el balón con un fuerte remate y haga gritar a la hinchada que había ido a apoyarlos.

Con este gol,todo hacia suponer que Coopsol tomaría el control del partido;sin embargo  no fue así. Manucci fue quien empezó a atacar por las bandas,desbordando y fallando opciones claras y todo esto tendría su recompensa 6  minutos después. Un corner desde el sector derecho,hizo que Oliveira se eleve entre todos y la ponga al palo izquierdo del portero Azurin,empatando parcialmente el partido. Con el empate,Manucci fue totalmente el controlador del partido en ese momento,teniendo oportunidades para aumentar pero fallando y Coopsol intentaba por medio de las pelotas paradas,el primer tiempo concluyó en empate con una superioridad futbolistica de Carlos A.Manucci.

El comienzo del segundo tiempo fue parecido al del primero,ambos equipos elaborando pero casi no haciendo daño a las porterías contrarias.Otra vez Coopsol se pondría delante del marcador,un centro desde la derecha para que Josias Cardozo con un cabezazo adelante al portero y convierta su doblete.
El partido se tornó un poco lento en el medio y sin ocasiones,hasta el minuto 94,Barrena hizo una falta cerca del área;se realizo el tiro libre y tras una serie de rebotes,Lalo Uribe la empujó y convirtió el 2-2 final.

Con este resultado,Carlos A.Manucci se ubica en la 5ta posición y Coopsol en la 10ma. La próxima fecha Manucci enfrentará a la U.Cesar Vallejo y Coopsol visitará a Alfredo Salinas en Cusco.