domingo, 8 de octubre de 2017

Fecha 24 : Cienciano goleó al Sport Ancash en Huaraz

Cienciano goleó 4 a 1 a Sport Ancash en el Rosas Pampa en Huaraz y lo hunde más en el fondo de la tabla.

Cienciano fue otra vez un papá en Huaraz al golear 4 a 1 a un casi condenado Sport Ancash en el Estadio Rosas Pampa jugado este Domingo por la fecha 24 , con tantos de Matiás Sen por duplicado, Luis Castillo, Carlos Mazacote, Yeison Vinces descontó para los huaracinos.

El equipo cusqueño domino el encuentro de principio a fin que rápidamente fue reflejada en el marcador cuando Matiás Sen puso el primero a los 11 minutos y 3 minutos después  Luis Castillo puso el segundo  y así se fueron al descanso . Para la parte complementaria, los cusqueños siguieron con el mismo dominio y aumentaron el marcador a los 54 minutos con gol de Matiás Sen quien anoto por segunda ocasión . Yeison Vinces puso el 1 a 3 para la amenaza verde al minuto 78 pero en el minuto final Carlos Mazacote decreto la goleada.

Con este resultado Cienciano se mantiene en la mitad de la tabla con 33 puntos y muy lejos del liderato y su sueño de volver a primera tendrá que esperar un año más, en tanto Sport Ancash sigue en el ultimo puesto con tan solo 8 puntos y sigue condenado para el descenso aunque esta solo a 3 puntos de Defensor La Bocana y en estas ultimas fechas buscara alcanzarlo para no decirle adiós a la segunda.