martes, 17 de octubre de 2017

Fecha: 25 Empate en ica

Sport Victoria y Alfredo Salinas igualaron 1 a 1, en le estadio José Picasso Peratta de Ica por la fecha 25 del torneo de Segunda Division.

Las emociones llegarían en el primer tiempo, los iqueños se pusieron adelante en el marcador, precisamente en el minuto 33 con un gol de Anderson Cueto ex Juan Aurich y Real Garcilaso, faltando 1 minuto para el final del primer tiempo llegaría Conrad Ruiz que con un remate potente colgó al arquero de Sport Victoria para el 1 a 1 final del encuentro.

La mala racha de Sport Victoria, solo ha ganado 5 puntos en 6 jornadas termina por acabar con sus aspiraciones de luchar por el ascenso, está a 14 puntos del primer puesto Sport Boys.

Alfredo Salinas cuenta con otra racha negativa 5 puntos en 7 fechas disputadas, puede acabar por comprometerlo con el descenso.