martes, 3 de octubre de 2017

Fecha 23 : Sport Boys dió el golpe de visita

El club chalaco dio el golpe de visita ganando 2 a 0 a La Bocana en el estadio Sescquicentenario Sechura con goles de Maelo Reategui 64 min y Alejandro Ramos 75 min.

Fuente:Club Sport Boys-Oficial(Facebook)
El equipo rosado esta mas puntero que nunca, ya que dió el golpe en Sechura venciendo a La Bocana en el calor de Piura,el partido estuvo muy reñido todo el primer tiempo a pesar de que Jose Mesarina (La Bocana) falló un penal en el primer tiempo  pero en el segundo tiempo fue color de rosa  el defensor Maelo Reategui anotó al minuto 64 poniendo al club del Callao tranquila, alegre y mas puntero que nunca ya que sus rival directo Cesar Vallejo esta luchando por ocupar ese ansiado lugar.

En la próxima fecha el equipo rosado recibe en el Callao a Deportivo Coopsol el domingo 8 de octubre por la fecha 24 de la Copa Best Cable 2017

Alineaciones:
La Bocana: José Castro; José Mesarina, Víctor Labrín, Alex Magallanes, Bregslie López, Rony Torres, Josymar Zegarra, Nelson Roque, Luis Rojas, Nzei Jacques, Jordy Reyes.
Sport Boys: Daniel Ferreyra; Maelo Reátegui, Alejandro Ramos, Carlos Neyra, Sidney Faiffer, Crifford Seminario, Álvaro Bely, Carlos Ambriz, Guillermo Tomasevich, Manuel Tejada, Darey Pérez.