domingo, 22 de octubre de 2017

Fecha 26 : Igualdad en Guadalupe

Willy Serrato igualó 1 a 1 con Cultural Santa Rosa en Guadalupe.

Willy Serrato empató 1 a 1 con el Cultural Santa Rosa en el Estadio Carlos Olivares de Guadalupe, en partido que abrió la fecha 26 con goles de John Mosquera para los locales y Bryan Aldave para la visita.

El partido inició con pocas oportunidades de gol para ambas escuadras en la cual los defensas ganaban las divididas a los delanteros.Transcurría el minuto 31 del prime tiempo cuando el colombiano John Mosquera recibió una fuerte falta en el área y el arbitro no dudo en cobrar la infracción y el mismo ejecutar para decretar el primer gol del partido.

Poco duro la alegría para los locales cuando al minuto 41 Bryan Aldave puso el empate en una buena jugada elaborada y desato la tranquilidad en Jorge Amado Nunes. Para el complemento los locales salieron en busca de la victoria pero ese encontraron con una fuerte, recia defensa de los visitantes y el resultado no se movería más en Guadalupe.

Con este resultado Willy Serrato sumó 24 puntos y esta prácticamente salvado del descenso e irán a Huaraz, en el Rosas Pampa para jugar contra el Sport Ancash mientras el Cultural Santa Rosa sumó 36 puntos y en la próxima fecha recibirá al Sport Boys en Andahuaylas y buscará cerrar el torneo de la mejor  manera.