lunes, 16 de octubre de 2017

Fecha 25: Defensor La Bocana ganó 1 - 0 a Sport Loreto y se aleja del descenso

Defensor La Bocana derrotó a Sport Loreto en Sechura y salió de zona de descenso.

Defensor La Bocana supo aprovechar su localía, tras ganar 1 a 0 a Sport Loreto, fue un trascendental encuentro para poder salir de la posición que lo comprometía con el descenso a 4 puntos del último puesto.

El encuentro disputado en Sechura tuvo poco ritmo de juego, el calor influencio en el partido y fue pausado con pocas llegadas al arco contrario para ambos equipos, el primer gol llego al minuto 28 del volante Mesarina (con ese gol ya lleva 4 en lo que va del torneo), acabo el primer tiempo del partido a favor de La Bocana.

En el segundo tiempo La Bocana dedicó más a defenderse y Sport Loreto tuvo dos ocasiones claras de gol que no pudo concretar, en el minuto 75 vio la roja directa el jugador Merino tras cortar un ataque contrario, aun así Defensor La Bocana pudo mantener el resultado a favor, quedando con los 3 puntos en casa.