domingo, 15 de octubre de 2017

Fecha 25 : Los Caimanes igualó 1 a 1 con Carlos Mannucci en Chongoyape.

Los Caimanes de Puerto Eten y Carlos Mannucci de Trujillo no pasaron del empate en el Estadio Municipal Juventud de Chongoyape.

Los Caimanes y Carlos Mannucci igualaron 1 a 1 esta tarde en Chongoyape, Lambayeque, en el inicio de la Fecha 25. Adelanto para la visita César Medina e igualó para los locales Alonso Fernández.

El partido fue muy emocionante de principio a fin y con claras situaciones de gol , César Medina puso el primero de Mannucci a los 5 minutos del primer tiempo e incluso tuvo la oportunidad de aumentar el marcador pero Daniel Reyes le detuvo una clara situación de gol a Fernando Oliveira. Sin embargo la alegría no iba a durar por mucho tiempo , Alonso Fernández decreto la igualdad para los Caimanes con un golazo a los 15 minutos.

Para el complemento los carlistas tuvieron las mejores oportunidades de gol pero se encontró con la figura del encuentro, el portero de los lagartos que evito la caída de su equipo en varias oportunidades y el resultado no se movería mas.

Con este resultado Los Caimanes están penúltimos con 13 puntos complicados con el tema del descenso y en la próxima fecha visitaran a Alfredo Salinas, mientras Mannucci cayó al séptimo lugar con 35 puntos lejos del título y en la próxima fecha será local contra Defensor La Bocana .