lunes, 16 de octubre de 2017

Fecha 25: Sport Áncash sigue colero del campeonato

Cultural Santa Rosa empató 2 a 2 con Sport Ancash, un empate con sabor a derrota para los huaracinos.

El partido se disputó en Andahuaylas, en el primer tiempo Sport Áncash ganaba 2 a 0 con dos goles de su goleador C. Charún minuto 45 y el otro gol en el minuto 65, todo parecía controlado para los huaracinos, hasta que puso el descuento el goleador de Cultural Santa Rosa D. Kong en el minuto 70 y Kong vuelve a anotar en el minuto 88 con una floja respuesta del arquero, empatando el encuentro y dejando un sabor amargo a Sport Ancash, con la urgencia de ganar a falta de cinco fechas para que acabe el torneo de Segunda División.

Sport Áncash sigue último en la tabla de posiciones con solo 9 puntos, mientras que Cultural Santa Rosa con 35 unidades se ubica en la octava posición.